Seguridad y Privacidad
banner

Política De Privacidad

Presentación

El programa de lealtad LifeMiles (el "Programa LifeMiles" o “el Programa”) es un programa de lealtad de coalición, del cual es propietario y operador LifeMiles B.V., una sociedad de responsabilidad limitada (besloten vennoostchap) organizada y existente bajo las leyes de Curazao (“LifeMiles BV”).

Cada Socio del Programa LifeMiles está sujetos a los Términos y Condiciones del Programa LifeMiles establecidos por LifeMiles BV, según éstos puedan ser modificados (los "Términos y Condiciones") y a la Política de Privacidad que se indica a continuación (esta "Política de Privacidad ").

Al aceptar los Términos y Condiciones, un Socio también acepta expresamente esta Política de Privacidad.

Los potenciales socios del Programa que solicitan su inscripción en el Programa y las personas que sin ser socios efectivos o potenciales del Programa acceden y navegan en el sitio web del Programa (www.lifemiles.com) (el “Sitio Web”) están sujetos a esta Política de Privacidad en cuanto les sea aplicable.

Excepto por las obligaciones que expresamente se indiquen en los Términos y Condiciones, las líneas aéreas integradas de Avianca Holdings S.A .y las otras empresas con las cuales LifeMiles BV tenga acuerdos comerciales para participar en el Programa LifeMiles, tales como otras aerolíneas, entidades bancarias, hoteles, rentadoras de autos, vendedores de bienes o servicios, entre otros,  (colectivamente, los "Aliados") no son responsables por la operación del Programa LifeMiles.

Esta Política de Privacidad establece los términos y condiciones y las finalidades bajo las cuales LifeMiles BV efectúa recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y el tratamiento a los datos personales de los Socios del Programa LifeMiles, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información, y los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales.

Para efectos de la presente Política de Privacidad el término “Socio” significa cualquier persona natural inscrita en el Programa LifeMiles y que por lo tanto posea un numero LifeMiles de identificación.


Recolección y Tratamiento de Datos Personales

LifeMiles BV  con el fin de operar el Programa LifeMiles y poder ofrecer los beneficios del mismo a sus Socios y para los demás fines aquí expresados, requiere recoger , directamente o a través de terceros contratados por él, o de cualquiera de sus Aliados, entre otros datos, la siguiente información de las personas  que solicitan su inscripción  en el Programa LifeMiles o que son  Socios del mismo: nombre y apellido, fecha de nacimiento, género, dirección de correspondencia, dirección de  residencia y alterna, dirección de correo electrónico, teléfono, numero de documento de identificación de acuerdo al país de ciudadanía, numero de pasaporte, país, idioma, número de cuenta del Programa, gustos y preferencias personales . El titular de los datos que entrega los mismos para su recolección, acepta expresamente que LifeMiles BV podrá dar tratamiento, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en los Términos y Condiciones y en la presente Política de Privacidad.

Para efectos de solicitar la inscripción del Socio al Programa LifeMiles a través de los distintos canales de contacto con los clientes, tales como oficinas administrativas, aeropuertos y/o call centers, LifeMiles BV o cualquiera de sus Aliados podrá recolectar datos personales tales como su nombre completo, fecha de nacimiento y correo electrónico que le permitan entrar en contacto posterior con el solicitante. Para activar una cuenta dentro del Programa LifeMiles, se enviará un correo con las instrucciones para completar la inscripción al Programa LifeMiles a la dirección de correo electrónico recolectada.  El titular de los datos autoriza expresamente a LifeMiles BV para usar dicha información de acuerdo a la finalidad aquí informada.

Información personal recopilada a través del Sitio Web

LifeMiles BV puede recolectar información personal de un Socio o de cualquier persona que navegue en el Sitio Web cuando él/ella utiliza el Sitio Web.  Un Socio puede almacenar esta información personal a través del Sitio Web con el fin de facilitar las transacciones de acumulación, redención, compras y cualquier otra transacción del Programa LifeMiles.
LifeMiles BV también puede recolectar información personal de forma automática a través del uso del Sitio Web a través de cookies, web beacons u otras tecnologías, incluyendo, pero no limitado a, los siguientes:

  • Nombre de dominio;
  • Tipo de navegador y sistema operativo;
  • Dirección IP;
  • Páginas web visitadas por los Socios;
  • Vínculos seleccionados por los Socios;
  • Cantidad de tiempo de visitas por Socios;
  • Actividades de Socios en el Sitio Web
  • URL de procedencia o páginas web que llevó a los Socios al Sitio Web.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares

LifeMiles BV y sus proveedores de servicios externos pueden recolectar información personal mediante el uso de tecnologías y metodologías, tales como cookies, tags, web beacons u otras tecnologías similares que habilitan el seguimiento de Socios y otros usuarios cuando navegan por el Sitio Web. LifeMiles BV puede utilizar estas tecnologías para autenticar a un Socio como usuario, para recordar sus preferencias para el uso del Sitio Web, para presentar ofertas que puedan ser de interés y para facilitar transacciones, como obtener boletos premios de viaje y otras operaciones de redención.  LifeMiles BV y sus proveedores de servicios externos también utilizan estas herramientas para analizar el uso del Sitio Web y sus servicios. LifeMiles BV puede utilizar esta información personal en el agregado o combinarla con la información personal que LifeMiles BV ya ha recopilado sobre los Socios.

  • Cookies. Las cookies son pequeños fragmentos de información que se almacenan en una computadora por su navegador web. Las web beacons o píxel tabs son pequeñas cadenas de código colocadas en una página web o en un mensaje de correo electrónico con el propósito de transferir información. Las cookies y otras tecnologías discutidas en esta sección permiten a LifeMiles BV de reconocer la información de preferencias de Socios y otros usuarios, realizar un seguimiento de las transacciones de Socios y facilitar la administración eficaz del Sitio Web.

Las cookies ayudan a establecer una sesión de usuario y permitir que un servidor proporcione a los usuarios del Sitio Web información adecuada, anuncios y servicios.  LifeMiles BV también utiliza cookies para asegurar que los Socios obtengan información solicitada, para autenticar su autoridad para acceder al Sitio Web y realizar un seguimiento del uso del Sitio Web con el fin de mejorarlo de acuerdo a las necesidades de los Socios. Si un Socio es un usuario registrado en el Sitio Web y elije que el Sitio Web almacena su número de cuenta del Programa, la cookie almacenada en su computadora contendrá su número de cuenta del Programa.

Si un Socio no quiere que su información personal sea recogida a través de cookies, puede cambiar las preferencias en su propio navegador web. Parte de la funcionalidad del Sitio Web puede no funcionar correctamente si un navegador web no acepta cookies. En concreto, si un Socio elige no aceptar cookies y es un usuario registrado, este Socio no tendrá acceso a su información personal, tales como su perfil de usuario, las transacciones de acumulación y de redención, información del balance de millas del Programa LifeMiles (“Millas”) en el Sitio Web. Los Socio deben consultar a su navegador web para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de cookies.

  • Objetos de almacenamiento local.  LifeMiles BV puede utilizar objetos Flash de almacenamiento local ("Flash LSOs”) para almacenar las preferencias de los Socios y para personalizar sus visitas. Flash LSOs son diferentes de las cookies, debido a la cantidad y el tipo de datos almacenados. Por lo general, un Socio no puede controlar, eliminar o desactivar la aceptación de Flash LSOs a través de su navegador web. Para obtener más información acerca de Flash LSOs o para aprender cómo administrar la configuración para Flash LSOs, los Socios deberían ir a la página web de Ayuda de Flash Player de Adobe, seleccionar "Panel Configuración Global de Almacenamiento" y seguir las instrucciones. Para ver los Flash LSOs actualmente en una computadora de un Socio, seleccione "Panel de Configuración de Almacenamiento Global" y seguir las instrucciones para revisar y, si un Socio desea, eliminar cualquier Flash LSO específica.
  • Clear GIFs, pixel tags y otras tecnologías. Estas tecnologías permiten a LifeMiles BV reconocer la información de preferencias de Socios, realizar un seguimiento de transacciones y facilitar la administración efectiva del Sitio Web.  Clear GIFs son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies. En contraste con las cookies, que se almacenan en el disco duro de la computadora de un Socio, Clear GIFs se insertan de forma invisible en las páginas web. LifeMiles BV y sus proveedores de servicios externos pueden utilizar Clear GIFs (también conocidos como web beacons, web bugs o pixel tabs), en relación con el Sitio Web y los servicios que, entre otras cosas, permiten realizar un seguimiento de las actividades de los visitantes, ayudar a LifeMiles de manejar contenido y compila estadísticas sobre el uso. LifeMiles BV y sus proveedores de servicios externos también pueden utilizar Clear GIFs en mensajes de correos electrónicos HTML enviados a los Socios para ayudar a LifeMiles BV de realizar seguimiento de índices de respuesta a correos electrónicos vía correo electrónico y realizar un seguimiento de si sus mensajes de correo electrónico se reenvían.

Información personal recopilada a través de la aplicación móvil

LifeMiles BV puede recolectar información personal de un Socio cuando él/ella utiliza la aplicación móvil del Programa. Un Socio puede almacenar esta información personal a través de la aplicación móvil con el fin de facilitar las transacciones de acumulación, redención y compras.

LifeMiles BV también puede recolectar información personal de forma automática a través del uso de un Socio de la aplicación móvil del Programa (a través de cookies, web beacons u otras tecnologías de seguimiento diseñados para aplicaciones móviles), incluyendo, pero no limitado a, los siguientes:

  • Información de ubicación física de tecnologías como el GPS, Wi-Fi, o la de proximidad de antenas de telefonía móvil (seguimiento de localización geográfica), si un Socio concede permiso para realizar un seguimiento de dicha información;
  • Nombre de dominio;
  • Identificación de dispositivo o identificación alternativa cuando sea requerido por el proveedor de la plataforma;
  • Datos electrónicos relativos a los sistemas operativos y dispositivos de computación/navegador, incluyendo tipos;
  • Funciones utilizadas y vínculos seleccionados por el Socio;
  • La cantidad de tiempo utilizado con la aplicación móvil;
  • Instalaciones y desinstalaciones; y
  • Detalles de transacciones y su historia.

El titular de los datos autoriza expresamente a LifeMiles BV a recolectar los datos en los términos expresados, así como también para consultar, complementar y actualizar los datos personales de los Socios inscritos en el Programa LifeMiles, en cualquier tiempo, con otras bases de datos manejadas por terceros, con el fin de mantener actualizada la información de sus Socios.


Finalidad del Tratamiento de Datos

Se requiere que la información personal de los Socios sea recolectada, almacenada, usada, circulada, compartida, procesada y/o se le de tratamiento para:

  1. Implementar y operar el Programa LifeMiles;
  2. Identificar al Socio y poder mantener comunicación con el Socio, incluyendo sin limitarse al envío de su tarjeta de membresía, información sobre transacciones de acumulación y/o redención realizadas en su cuenta y envío de otra correspondencia física o electrónica;
  3. Acreditar las Millas a la cuenta de sus Socios, tanto por vuelos operados por las aerolíneas aliadas del Programa, así como por bienes y/o servicios adquiridos de otros Aliados;
  4. Permitir que el Socio redima sus Millas tanto por boletos aéreos en vuelos operados por las aerolíneas aliadas del Programa, así como también por otros bienes y/o servicios prestados por Aliados;
  5. Lograr que el Socio pueda recibir los bienes y/o servicios redimidos con sus Millas;
  6. Mantener el saldo de la cuenta de Millas actualizado y respaldado;
  7. Evitar la recolección repetida de los datos y hacer más eficientes los procesos de acumulación y redención de Millas por parte de los Socios;
  8. Enviar ofertas y/o comunicaciones a los Socios teniendo en cuenta sus gustos y preferencias o comportamiento anterior;
  9. Ofrecer a los Socios productos a la medida para darle más opciones para acumular y/o redimir Millas;
  10. Brindar a los Socios opciones de acumulación y redención de sus Millas y un programa que sea siempre atractivo;
  11. Subcontratar a terceros para que procesen la información de los Socios y/o para que realicen cualquier otra actividad requerida por LifeMiles BV en relación con el Programa LifeMiles;
  12. Otros fines establecidos en los Términos y Condiciones y en esta Política de Privacidad; y
  13. Para otras finalidades, tales como análisis estadístico y de mercado; desarrollo y mejora de nuestros productos, iniciativas comerciales y promocionales; actualización de datos; identificación de cuáles de nuestros productos o de los productos de nuestros Aliados le podrían interesar a los Socios; identificación y prevención de fraude, lavado de dinero y otras actividades delictivas; llevar a cabo controles reglamentarios y para fines de investigación de mercado.

Con la aceptación de esta Política de Privacidad el Socio autoriza a LifeMiles BV a darle tratamiento, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total , así como para que transfieran dichos datos o información parcial o total a terceros países, incluyendo el país de origen de LifeMiles BV o de los Aliados, para los fines arriba expresados y/o con el fin de que LifeMiles BV y las demás Aliados, puedan ofrecer sus productos y/o servicios a los Socios así como una mejor experiencia dentro del Programa LifeMiles.

Como parte del tratamiento de los datos personales recolectados, se requiere también que la información personal de los Socios sea almacenada y procesada en una plataforma de uso común para LifeMiles BV en un solo país, que actualmente es El Salvador, por lo cual se entiende que si los datos fueron recolectados fuera de El Salvador, el Socio da su consentimiento expreso para que dichos datos sean transferidos a El Salvador para su tratamiento.

Adicionalmente se requiere poder transferir información personal a los Aliados del Programa LifeMiles. Asimismo, LifeMiles BV puede contratar con terceros para que procesen la información de los Socios y/o para que realicen cualquier otra actividad requerida por LifeMiles BV en relación con el Programa LifeMiles. En ambos casos, ello podría conllevar la transferencia de dichos datos personales a cualquier país, incluyendo países con un nivel de protección de datos diferentes a los del país donde los datos son recolectados, razón por la cual el Socio expresamente da su consentimiento para efectuar dicha transferencia.

Asimismo, el Socio autoriza a LifeMiles BV para compartir sus datos con los Aliados y otras empresas con las cuales LifeMiles tiene acuerdos comerciales, para los fines arriba expresados y estos terceros estarán obligados a cumplir con esta Política de Privacidad.

El Socio autoriza además a LifeMiles BV y a los Aliados para compartir su información personal entre sí.

Asimismo, el Socio con la aceptación de esta Política de Privacidad declara conocer que LifeMiles BV puede suministrar esta información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejercer funciones de control de su operación cuando medie requerimiento legal para ello.  Igualmente acepta que podrá ser objeto de procesos de auditoria interna o de auditoria externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control.

Los Socios al inscribirse al Programa LifeMiles o por recibir los beneficios del Programa LifeMiles, tales como la acumulación y/o redención de Millas, otorgan su autorización expresa al tratamiento de sus datos personales en las condiciones de la presente Política de Privacidad.


Seguridad y Confidencialidad

Para garantizar la protección de la privacidad y confidencialidad de la información, el Sitio Web incluye medidas tales como la codificación de datos, cierre automático de sesión por inactividad y el bloqueo automático de acceso no autorizado.

La información que un Socio ingresa en el Sitio Web se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Los datos serán codificados antes de su transferencia para proveer la mayor seguridad posible.

El acceso a la cuenta en línea de un Socio requiere de una clave para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información.

Las transacciones de pago con tarjetas de crédito cuentan con certificados de seguridad estándar de pagos electrónicos para estas transacciones que buscan garantizar la integridad de la información.

LifeMiles BV conservarán bajo los términos de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los Socios durante todo el tiempo en que éstos se encuentren afiliados al Programa LifeMiles y por diez (10) años más siguientes a su desvinculación.


Datos de Niños, Niñas y Adolescentes Menores de 18 Años

El Programa LifeMiles permite que niños, niñas y adolescentes menores de 18 años sean Socios.

LifeMiles BV velarán por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, garantizando que respetan en su tratamiento el interés superior de aquellos, asegurando el respeto a sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

Por lo tanto, si un Socio da sus datos correctamente al momento de afiliarse al Programa LifeMiles de tal forma que permita identificar que el Socio es menor de 18 años, LifeMiles BV actuará conforme lo aquí expresado para tratar dichos datos, conforme la presente Política de Privacidad.


Actualización de Datos Personales de los Socios

Un Socio puede actualizar sus datos personales entrando a su cuenta en el Sitio Web haciendo uso de su password/contraseña. Posteriormente deberá ingresar a “mi perfil” para poder actualizar sus datos.

Asimismo, un Socio puede ingresar a su cuenta en el Sitio Web e ingresar a su perfil para solicitar que no le envíen correspondencia o para solicitar no ser contactado por un tercero para ofrecerle un bien o servicio ofrecido por dicho tercero relacionado al Programa LifeMiles.


Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares de la Información

Para ejercer los derechos que le confiere la ley aplicable a cada Socio, el Socio puede realizar su requerimiento a la siguiente dirección electrónica: soporte@lifemiles.com, y LifeMiles BV seguirá los procedimientos legales correspondientes.

LifeMiles BV puede ser contactado en soporte@lifemiles.com o en los teléfonos publicados en la sección de ayuda del Sitio Web.


Entrada en Vigencia y Plazo

LifeMiles BV se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.lifemiles.com

La última revisión realizada a esta Política de Privacidad fue el 24 de octubre de 2016, fecha a partir de la cual es aplicable.


Anexo - Colombia

En el evento en que se realice tratamiento de datos personales en Colombia, serán aplicables las siguientes provisiones:

Los derechos de los Socios y de los titulares de datos personales, además de los ya referidos en esta Política de Privacidad son los establecidos en el artículo 8 de la Ley de Protección de Datos Personales de Colombia (Ley 1581 de 2012).

Los Socios y titulares de los datos personales tienen derecho a consultar y conocer los detalles del tratamiento de los datos personales requeridos por LifeMiles BV, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política de Privacidad.

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, los Socios y titulares de datos personales manifiestan libre, expresa y previamente haber sido informados sobre los derechos que las leyes aplicables le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

  1. Conocer, actualizar y rectificar su información y datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de su información y datos personales.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a la información y datos personales.
  4. Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales que le sea aplicable.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de la información y datos personales en los términos de esta Política de Privacidad.
  6. Acceder a su información y datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, previa solicitud a LifeMiles BV, en los términos de la normatividad vigente que le sea aplicable. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, LifeMiles BV cobrara al titular que solicite dicha información, los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.

Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes:

  1. Consultas: Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes, podrán consultar su información y datos personales que reposen en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, informaremos los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  2. Reclamos: Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes, consideran que la información y datos personales contenidos en nuestras bases de datos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las regulaciones, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
  1. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a LifeMiles, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo.
  2. En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, se dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y se le informará oportunamente.
  3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo debidamente soportado. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  4. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización o la solicitud de limitación del uso y divulgación de los datos personales no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, en los términos que las leyes aplicables dispongan.

Para hacer efectivos sus derechos, Socios y titulares de los datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información y datos personales enviando su solicitud al correo electrónico soporte@lifemiles.com.

El área encargada de la atención de peticiones, consultas o reclamos ante las cuales los Socios y los titulares de los datos personales pueden ejercer sus derechos es:

Dirección de Atención de Clientes
Edificio Santa Elena, Nivel A y B
Avenida Bella Vista y Calzada El Almendro, Polígono L
Bosques de Santa Elena II, Antiguo Cuscatlán, La Libertad,
El Salvador
Tel.:  330-2030 Opción 3
Email: soporte@lifemiles.com

Tip para Ganar:

Gana LifeMiles viajando a más de 1.300 destinos alrededor del mundo con Avianca, aerolíneas miembro de Star Alliance y aerolíneas aliadas. Conoce más información.

Asegúrate de seguir los siguientes tips de seguridad los cuales te ayudarán a proteger tu cuenta LifeMiles de acciones fraudulentas.

Recuerda que además de volar hay muchas formas de Ganar LifeMiles. Descubre nuestra amplia red de aliados y las diferentes alternativas que tienes para acumular millas.

¿Sabías que puedes convertir los puntos que tienes acumulados con nuestros aliados financieros y comerciales a LifeMiles?

Con las tarjetas de crédito y débito LifeMiles de marca compartida todas tus compras se convierten automáticamente en LifeMiles. ¡Conócelas ya!

Descubre todos los aliados que tenemos disponibles para acumulación, ingresando al Centro de Acumulación y seleccionando tu país de residencia.

Hospédate en algunas de las cadenas más grandes y prestigiosas a nivel mundial y gana LifeMiles por tus estadías.

Empieza a vivir tus LifeMiles, tienes más de 1.300 destinos alrededor del mundo y una creciente red de aliados para disfrutarlas.

¿Necesitas comprar un regalo de cumpleaños para ti o te sientes con el humor de consentirte con algo? Visita nuestro Catálogo LifeMiles y disfruta tus millas en perfumes, artículos electrónicos y para el hogar, entre muchas cosas más.

Puedes redimir tus millas en más de 100.000 hoteles de las más prestigiosas cadenas del mundo con "Hotels Around the World" y "LifeMiles Hilton HHonors™ Hotel Rewards"

Conoce más sobre cómo puedes maximizar tus millas y disfrutar de ellas. Haz clic aquí para conocer más a través del Optimizador LifeMiles.

Redime tus millas para viajar con Avianca, aerolíneas miembro de Star Alliance y aerolíneas aliadas.

Para utilizar menos LifeMiles al redimir tiquetes con Avianca o aerolíneas miembro de Star Alliance, reserva tu viaje con el mayor tiempo de anticipación posible.

Si no tienes suficientes LifeMiles para redimir, puedes comprar millas o puedes pagar una porción de tu premio con dinero. Conoce más.

Como socio élite, recibirás información acerca de las promociones antes que les contemos a los demás sobre ellas. Sólo podremos contactarte si la información en tu perfil está correcta. Haz clic aquí para actualizar tu dirección de correo electrónico.

Si no tienes tu tarjeta LifeMiles, puedes imprimir una copia en línea para que no pierdas la oportunidad de ganar millas mientras visitas a cualquiera de nuestros aliados. Haz clic aquí para más información.

Los programas de lealtad pueden ser difíciles de comprender, incluso más difícil compararlos con otros programas. Para ver rápidamente como LifeMiles se diferencia con otros programas, visita nuestra herramienta de comparación de programas.

Recuerda siempre suministrar tu numero LifeMiles cuando estás viajando con Avianca, aerolíneas miembro de Star Alliance, aerolíneas aliadas y aliados comerciales para que las millas sean acumuladas en tu cuenta.